公告區請注意 ღ 最近更新日期:2013/05/28
ღ 不定時出沒,常態活動區在噗浪
ღ 七月初至九月底開放《【架空庭院】101決戰愛麗絲》的印量資訊調查,十一月初至2014四月底開放預購。
(這是2014年暑假的本,原創。)


目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此篇舊文,日期為2012.08.26

是斷網後的第一篇同人作品

 

 

  咬著剛剛商人給的蘋果,賽格特一派悠閒的在大街上閒晃著,對於時間的流逝完全沒有感覺的他,已經沒有認識的人居住於史丹城內了。

文章標籤

睦洛晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

使用歌曲:http://www.youtube.com/watch?v=RCCCJ74wVN4

原曲:http://www.nicovideo.jp/watch/sm19625630

感謝翻譯:http://www9.atwiki.jp/vocaloidchly/?cmd=word&word=%E3%82%AA%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8&type=normal&page=%E3%82%AA%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8

*注意:此篇不代表作詞作曲者、動畫製作者的想法,純粹是作者個人的想法。

 

文章標籤

睦洛晴 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()